Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

22/08/2012

Весна компании ОПИН

Компания «ОПИН» выводит на рынок недвижимости жилой комплекс Vesna. Жилой комплекс расположен на 27-м километре Киевского шоссе и является частью проекта комплексного развития территории,который, помимо ЖК Vesna, включает в себя коттеджный поселок «Мартемьяново» и предполагает создание общей для проектов инфраструктуры.Объем инвестиций в проект строительства ЖК Vesna составит более 12 млрд рублей.
 
ЖК Vesna – часть проекта комплексного развития территории в Московской Области, который реализует компания «ОПИН». Общая площадь жилого комплекса составит 350 тыскв.м., жилая - 220 тыс. кв. м. Проект предусматривает строительство социальных объектов: двух детских садов по 120 мест и школы на 880 мест. Коммерческая составляющая проекта – это крупный торговый центр на 8 000 кв.м.. Благодаря удачному местоположению, торговый центр ориентирован не только на жителей нового микрорайона, но и на автопоток по Киевскому шоссе.
 
Реализация проекта будет проводиться в три очереди и завершится в начале 2017 года. Первая очередь строительства предполагает возведение четырех корпусов, сдача которых запланирована на март 2014 года. - В июле 2012 года, после получения разрешения на строительство ЖК Vesna, мы вышли на строительную площадку, - говорит генеральный директор ОАО ОПИН Артемий Крылов. – Строительство ведется высокими темпами, утвержденный график выдерживается полностью. Наша компания известна высоким качеством своих объектов, и основной задачей было сохранить данный тренд в новом для нас сегменте.
 
Разработка проекта ЖК Vesna осуществлялась архитектурным бюро Остоженка, в портфеле проектов которого элитные комплексы в Бутиковском, Староконюшенном, Молочном переулках, а так же в других уголках Москвы. Опыт проектировщиков в работе с недвижимостью высокого класса сказался на планировочных и инженерных решениях ЖК Vesna, облике зданий, интерьере входных групп. Тем не менее, ОАО ОПИН предполагает позиционировать новый комплекс в сегменте «Комфорт +» и формирует соответствующую ценовую политику.
 
 
– Продажи по данному объекту начнутся в ноябре, - говорит заместитель генерального директора ОАО ОПИН Наталья Картавцева. - Политика нашей компании в отношении продаж такова, что мы не предлагаем покупателям дома на стадии котлована, так называемый «воздух». Мы не нацелены на инвестиционные продажи, у ОАО ОПИН достаточно ресурсов для реализации проектов без привлечения средств частных инвесторов. Покупателям будут предлагаться одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а так же экономичные квартиры-студии площадью от 23 кв.м.. В качестве дополнительных опций планируются квартиры с отделкой от застройщика.

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50