Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

25/11/2014

С ОПИН цены на квартиры ниже, а ипотека надёжнее и выгоднее!

В рамках партнёрской программы со Сбербанком России и со страховой компанией ВСК девелопер ОПИН предоставляет покупателям в ЖК VESNA возможность воспользоваться выгодным предложением: специальными условиями по ипотеке с процентной ставкой от 12% от ведущего банка страны, гибким сроком кредитования и сэкономить на страховании ипотечного кредита 10%. В рамках партнерской программы ОПИН предоставляет скидку на квартиры до 3%.

«У наших клиентов есть возможность получить комплексную услугу на выгодных условиях – по ценам на квартиры, по кредитным ставкам и по страхованию ипотечного кредита, компенсируя таким образом любые возможные риски», - отмечают в ОПИН. До конца года Сбербанк России для клиентов ОПИН предоставляет возможность подать заявку на ипотеку по Акции в офисе продаж застройщика по ставке всего от 12% годовых, первоначальный взнос от 13%, срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет*.

«ВСК по-прежнему лидер рынка ипотечного страхования, - говорит заместитель генерального директора ВСК Олег Воляник. – для клиентов ОПИН при страховании имущества в рамках страхования ипотечного кредита мы предоставляем скидку в размере 10% от итогового годового тарифа**. Каждого страхователя в течение всего периода действия договора сопровождает персональный менеджер, который берет на себя решение всех организационных вопросов».

*Акция распространяется на заявки, поданные в офисе продаж застройщика в период с 01.11.2014 по 31.12.2014 г. для приобретения строящегося или готового жилья в новостройке

**Скидка 10% от итогового годового тарифа по страхованию имущества (конструктивных элементов) в рамках страхования ипотечного кредита, выданного ОАО «Сбербанк России».

Условия проведения Акции: Акция действует с 01.11.2014 по 31.12.2014 (включительно) при подаче заявки на кредит по программам «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» в офисах продаж Партнеров Сбербанка для приобретения строящегося или готового жилья в новостройке. Процентная ставка до и после регистрации ипотеки — от 12 до 13,5% годовых. Размер процентной ставки зависит от наличия страхования жизни и здоровья заемщика и суммы кредита. При условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика, к ставке 13,5 % годовых применяется скидка в размере 1 процентного пункта. При условии оформления кредита на сумму от 4 000 млн. рублей в Среднерусском банке ОАО «Сбербанк России», к ставке 13,5% годовых применяется скидка в размере 0,5 процентных пункта. Скидки, при одновременном выполнении обоих условий, суммируются. Общие условия кредитования: минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 87 % договорной стоимости кредитуемого жилья или оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилья; валюта кредита – рубли РФ; дополнительные расходы по кредиту – оценка и страхование объекта залога, расходы, связанные с оформлением залога имущества, а также аренда банковского сейфа (при необходимости). Подробнее на http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/promo/credits/131330/. ОАО «Сбербанк России», Москва, ул. Вавилова, 19, Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012».
Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50