Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

17/02/2016

Продлеваем выгодные условия по ипотеке с господдержкой

Специально для клиентов ЖК VESNA банк-партнер ВТБ24 сохраняет выгодную процентную ставку по ипотеке с господдержкой от 11,15%* по кредитным договорам заключенным до 29 февраля 2016 года, а фактическая выдача по которым будет осуществляться в марте!

Успейте попасть в «старые» условия программы государственного субсидирования! Заявку на кредит нужно подать и получить одобрение банка-партнера до конца февраля, при этом выдача кредита будет осуществлять позже, но по фиксированной ставке – от 11,15%!

Уважаемые клиенты, напомним, что у нас срок одобрения ипотечного кредита составляет всего от 1 до 3 дней – мы ценим ваше время.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что благодаря дополнительным субсидиям от застройщика сегодня в жилом комплексе VESNA первый взнос по ипотеке может составлять всего 5% от стоимости квартиры, а процентная ставка по ипотеке начинается от 10,9% годовых в зависимости от условий кредитования и банка-партнера.

Государственное субсидирование ипотеки продлено еще на один год и будет действовать в течение 2016 года, но в настоящий момент обсуждаются «новые» условия программы: размер процентной ставки и первого взноса.

«Сегодня на рынке новостроек сложились наиболее выгодные условия покупки за счет пока еще действующей минимальной процентной ставки по ипотеке с господдержкой и акционных предложений от застройщиков. Как уже стало известно программу государственного субсидирования продлили, но точные условия пока не объявлены, при этом мы предполагаем, что ставка в 2016 году будут выше, и те, кто планировал покупку квартиры в новостройке, будут стремиться совершить ее на известных максимально выгодных условиях до конца февраля», – отмечает Директор Департамент продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

* Условия по ипотечному кредитованию предоставляются банком ВТБ 24 (ПАО), первоначальный взнос по ипотеке составляет 20% от стоимости квартиры, а срок кредитования до 30 лет. Максимальная сумма кредита в рамках программы государственного субсидирования ипотеки – до 8 млн руб.

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50