Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

09/06/2015

Строительство 2-ой очереди ЖК VESNA в Апрелевке завершено на 70%

Девелоперская группа ОПИН завершила строительство 2-ой очереди ЖК VESNA в Апрелевке на 70%. В сентябре 2014 г. согласно графику, была сдана 1-ая очередь проекта: новосёлы уже переезжают и делают ремонт. Строительство 2-ой очереди идет в плановом режиме.

В настоящий момент на строительной площадке первого этапа 2-ой очереди идут работы по отделке МОПов и инженерии, в корпусах второго этапа проводятся работы по устройству фасадов, ведутся работы по кладке.

Инфраструктура нового микрорайона ЖК VESNA площадью 350 тыс.кв.м. на 4 000 квартир включает школу, два детских сада, торговый центр, паркинг, благоустройство. Таким образом, жилой комплекс обеспечит не только проект, но и город Апрелевка социальной инфраструктурой и рабочими местами.

«ЖК VESNA – флагманский проект ОПИН на рынке многоквартирной недвижимости. Мы стремились создать высококачественный проект с авторской архитектурой, при этом не увеличивая стоимость квадратного метра для покупателя, она находится на уровне комфорт-класса, – рассказывает Советник генерального директора по продажам компании ОПИН Наталия Немчанинова. К сдаче 1-ой очереди 95% квартир было реализовано. Продажи во 2-й очереди жилого комплекса завершены уже на 60%. Проект оказался востребованным именно за счет своей концепции и политики ценообразования».

Стоимость квартир в ЖК VESNA начинается от 2,1 млн руб. Клиенты имеют возможность получения ипотечного кредита от 6-ти ведущих российских банков, что также подтверждает надёжность проекта и сохраняет его привлекательность, в том числе и в период экономической нестабильности.

Ранее в ОПИН сообщали, что хороший темп продаж в 2014 году позволил девелоперу досрочно погасить долг перед Сбербанком по проектному финансированию.

По итогам 2014 года количество продаж в ЖК VESNA выросло на 37% по отношению к 2013 году.

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50