Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

22/02/2017

Так точно! Лучшие условия по военной ипотеке

В канун Дня защитника отечества компания ОПИН совместно с Банком «Зенит» предлагает военнослужащим и их семьям приобрести квартиру в ЖК VESNA по военной ипотеке за счет средств жилищного сертификата или с минимальным вложением собственных денежных средств!

Лучшие условия по военной ипотеке от Банка «Зенит»

  • Максимальная сумма кредита по социальной программе «Военная ипотека» до 5 млн руб.;

  • Фиксированная процентная ставка от 11,75% на весь срок кредитования;

  • «Кредит семейный» - супружеская пара военнослужащих может приобрести квартиру в микрорайоне VESNA за счет накопительных средств, используя одновременно два сертификата НИС.

В зависимости от срока службы и накопленной суммы жилищного сертификата по программе НИС (накопительно-ипотечная система) в офисе продаж ЖК VESNA мы подберем для вашей семьи комфортную квартиру на наиболее выгодных условиях.

Посмотреть пример расчета военной ипотеки при покупке готовой квартиры в ЖК VESNA площадью 65 кв. м и стоимостью 4,3 млн руб.

Дополнительные преференции

В проектах ОПИН военнослужащие, обратившиеся от Объединения «Молодострой», могут выбрать наиболее удобные для них ипотечные программы от наших банков-партнеров и воспользоваться дополнительными преференциями при покупке: скидка 5% на квартиры в микрорайоне VESNA и оформление права собственности в подарок.

Узнать подробную информацию о льготных условиях кредитования для военнослужащих вы можете в нашем офисе продаж.
Звоните и приезжайте в ЖК VESNA
Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50