Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

15/08/2017

Ставки по ипотеке Банка УРАЛСИБ снижены до 9,9%

Теперь клиенты семейного микрорайона ЖК VESNA могут приобрести квартиру в ипотеку от Банка УРАЛСИБ по сниженной ставке – от 9,9% годовых.

В программе Банка участвуют как готовые к заселению дома, так и новые корпуса №5-8 в преддверии сдачи. Первый взнос, согласно условиям кредитования, установлен на уровне от 10% стоимости квартиры, кредит выдается сроком до 25 лет.

Ипотека – это проще, чем вы думаете! Клиенты ЖК VESNA могут получить одобрение по ипотечному кредиту от Банка УРАЛСИБ, предоставив всего 2 документа. В таком случае первый взнос должен составить не менее 40% от бюджета покупки. Кроме того, банк-партнер предоставляет возможность кредитования собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям.

Согласно условиям кредитования Банка, в качестве части первого взноса на квартиру в ЖК VESNA вы сможете использовать средства материнского капитала. В таком случае вы совершаете комфортную покупку для семейного бюджета с минимальным вложением собственных денежных средств.

Благодаря лояльным условиям и широкому выбору программ кредитования ваши возможности в ЖК VESNA безграничны. Выбирайте лучшее для вашей семьи!

Звоните и приезжайте в наш офис продаж!

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50