Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

26/05/2016

В ЖК VESNA доступна военная ипотека до 2 300 000 рублей от Банка ЗЕНИТ

В ЖК VESNA выбор выгодной ипотечной программы стал еще шире: Банк ЗЕНИТ (ПАО) предлагает военнослужащим РФ специальные условия по военной ипотеке с процентной ставкой от 11,5% и максимальной суммой кредита до 2 300 000 рублей.

Условия доступны по партнерской программе девелоперской компании ОПИН и Банка ЗЕНИТ, лидера по объему ипотечного кредитования военнослужащих среди частных российских банков, финансирующих военную ипотеку. Высокий статус банка-партнера гарантирует надежность вашей покупки!

Минимальное вложение собственных денежных средств

Первоначальный взнос по военной ипотеке и ежемесячное погашение кредита осуществляется за счет накопительных средств участника программы НИС.

Согласно условиям программы, для военнослужащих РФ первоначальный взнос составляет от 20%, а срок кредитования от 3 лет и до достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита. При оформлении кредита военному необходимо предъявить анкету заявителя, паспорт РФ и свидетельство участника НИС. Поручители по кредиту не требуются.

Господдержка от Банка ЗЕНИТ

В ЖК VESNA по партнерской программе Банка ЗЕНИТ покупатели также могут воспользоваться ипотекой с господдержкой по сниженной процентной ставке – от 11,75% и первым взносом – 20%.* Выбирайте удобные для вас условия покупки и форму оплаты!

Выбрать квартиру и узнать больше о предложении наших партнёров можно в офисе продаж ЖК VESNA.

*Максимальная сумма кредита по господдержке – 8 млн руб.

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50