Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

10/06/2016

Ваши большие полномочия: военная ипотека до 5,1 млн рублей

Для клиентов компании ОПИН «Связь-банк» предоставляет уникальное комплексное предложение по программе военной ипотеки – общая сумма займа до 5,1 млн рублей.

«Благодаря специальным условиям по военной ипотеке, где максимальная сумма кредита составляет 2,1 млн рублей и специальным условиям по потребительскому кредиту для военнослужащих суммой до 3 млн рублей, «Связь-банк» для нас предложил беспрецедентные условия. И 5,1 млн рублей – это полноценный бюджет для приобретения двух- или даже трёхкомнатной квартиры в наших проектах комфорт-класса», - отметили в компании ОПИН.

Согласно условиям программы, военной ипотеки, фиксированная процентная ставка для военных составляет 11,25%, а первоначальный взнос – от 20%. Срок кредитования составляет от 3 лет и до достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, вступившие в программу НИС (накопительно-ипотечная система). В таком случае, первоначальный взнос по военной ипотеке и ежемесячное погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных средств участника программы НИС, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

Досрочное погашение осуществляется без каких-либо ограничений.

Для получения кредита необходимы паспорт и свидетельство участника НИС. При этом, если накоплений НИС недостаточно для полной оплаты, клиент может внести собственные денежные средства.

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50