Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

01/09/2015

Военная ипотека в ЖК VESNA. Улучшенные условия

Девелоперская группа ОПИН продолжает сотрудничать с ведущими российскими банками по государственной социальной программе «Военная ипотека» и улучшает условия покупки квартир для военнослужащих. Теперь для участников программы накопительно-ипотечной системы (НИС) дополнительно к специальным условиям по кредитованию действует скидка в размере 5%* на покупку 1-,2- и 3-комнатной квартиры.

Покупка квартиры по военной ипотеке в ЖК VESNA реализуется в рамках партнёрской программы ОПИН с ПАО «Сбербанка России» или ПАО АКБ «Связь-Банк» и Росвоенноипотекой. Минимальный первоначальный взнос в рамках предоставления ипотеки военнослужащим начинается всего от 20%. Процентная ставка в зависимости от условий банка-партнера варьируется от 11% до 12,5% годовых, а срок кредитования от 15 до 20 лет.

Простые условия

Ипотечная программа доступна для военнослужащих, вступивших в программу НИС (накопительно-ипотечная система). На счет участника НИС ежегодно поступает накопительный взнос, который можно использовать для покупки квартиры в ЖК VESNA. А из документов, при подаче заявки, потребуется только сертификат участника НИС, паспорт, анкета и свидетельство о праве на получение целевого жилищного займа.

*Акция проводится без участия риэлторских агентств и не суммируется с другими акциями.
Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50