Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Odit, beatae.

18/10/2016

ЖК VESNA выбирают покупатели

ЖК комфорт-класса VESNA девелоперской компании ОПИН получил народное признание и стал победителем специальной номинации «Выбор покупателя» ежегодной Премии в области недвижимости RREF AWARDS 2016. Высокая оценка жилого комплекса непосредственно в отношении клиентоориентированных условий приобретения квартир подтверждает востребованность проекта на рынке новостроек Московского региона, а также свидетельствует об оптимальном соотношении цена-качество в проекте.

Мы благодарим всех, кто поддержал наш проект! Признание наших покупателей – это, безусловно, главная награда для девелопера, которой мы гордимся!

Широкий выбор лучших условий покупки

При выборе самого клиентоориентированного проекта оценивались выгодные условия покупки и выбор программ кредитования в совокупности с качественными характеристиками новостройки.

«В сложившихся условиях мы понимаем, что покупателю крайне важен именно выбор инструментов покупки и качество предложения. Поэтому мы регулярно разрабатываем новые программы, позволяющие широкому кругу клиентов комфортно войти в сделку, расширяем партнерскую линейку ипотечных продуктов от ведущих российских банков и работаем по ключевым государственным программам, – поясняет Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Более того, мы постоянно информируем наших клиентов об их возможностях, что крайне важно – порой покупатель даже не знает о всех своих преференциях и не решается войти в сделку. При этом именно сейчас на рынке новостроек сформировались объективно лучшие и выгодные условия покупки за последние несколько лет, что необходимо правильно и доступно донести до конечного потребителя».

Народное признание

Как отмечают организаторы, лауреатами номинации «Выбор покупателя» становятся жилые комплексы, рекомендованные к участию экспертным советом Премии, исходя из качественных характеристик проекта и ценообразования, победитель определяется путем народного голосования.

RREF AWARDS – это знак качества для объектов недвижимости, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Профессиональное сообщество и покупатели в течение нескольких месяцев и этапов выбирали лучшие проекты в Московском регионе. И в номинации «Выбор покупателя» ЖК VESNA был признан абсолютным победителем!

Напомним, что ЖК VESNA уже неоднократно получал высокие оценки экспертного жюри авторитетных премий в области недвижимости и был признан лучшим проектом в различных категория таких, как «Микрорайон Подмосковья №1» и «Город в городе».

Поделиться новостью:
+7 (495) 995-15-50